muda

Xpresi dan Gayakan Dirimu Lalu Bawa Pulang Hadiahnya

GTB 2015

Menabung, itulah kebiasaan yang sejak kecil diajarkan oleh orang tua kepada anaknya. Sampai sekarang pun, menabung sudah menjadi rutinitas sehari-hari saya. Mulai dari uang recehan hingga menabung dalam jumlah yang besar dari hasil kerja atau uang saku.

Nah, jika ingin lebih praktis dalam menabung, pakailah tabungan di bank. Selain lebih praktis, menabung di bank akan lebih mengamankan uangmu. Dan saya pakai BCA. Banyak produk dengan berbagai kemudahan dan kenyamanan untuk nasabahnya. Dan kamu juga bisa mendapatkanya di BCA.

Kamis, 11 Juni 2015 lalu, saya berencana membuka Tahapan BCA lagi. Sebenarnya sih sejak saya masih SMP, kakak saya sudah mengajarkan bagaimana sih menabung di BCA. Ya, mungkin hanya sekedar menabung, ambil uang, dan transaksi via ATM.

Namun, ide saya untuk membuka kembali tahapan BCA ini muncul ketika saya sudah sadar kembali tentang pentingnya menabung di sebuah bank. Kurang lebih sekitar 5 Tahun yang lalu sih saya sudah nggak pakai bank untuk menyimpan uang. Kalau pengen nabung ya cuma di celengan tradisonal yang disimpan di kamar.

Lama nggak masuk KCU BCA, saya merasa canggung sih, ya maklum lah kan udah lama nggak nyambangi KCU BCA Kediri. Ternyata, BCA sudah bikin produk untuk anak muda. Namanya Tahapan Xpresi. Seperti namanya, nah kita-kita yang mengaku anak muda, emang diberi produk khusus agar kita bisa meng- Xpresikan diri. Terutama dalam kegiatan perbankan.

Wih, fasilitas e-Bankingnya juga ada ternyata. Jadi tambah semangat deh saya untuk mengisi tabungan dan bertransaksi dengan Tahapan Xpresi. Tak cuma, kartu Tahapan Xpresi tersedia dalam berbagai varian. Ada gambar wayang, mata, bola, hingga gambar gunung bagi yang suka mendaki seperti saya. Menarik bukan? Bebas ber-Xpresi dan memilih kartu yang sesuai dengan karakter kita.

Oh iya gaes, yang lebih menarik lagi, ada fasilitas keren yang disediakan oleh KCU BCA Kediri. Lebih tepatnya sih ini seperti wahana permainan. Wahananya seperti apa? Wahanya ini sangat menarik gaes. Namanya augmented reality. Dengan wahana ini kita bisa merasakan bagaimana sih enaknya naik Mercedez-Benz S-Class. Rasanya awesome deh pokoknya. Baru duduk di AR-nya, kita udah bisa merasakan nikmatnya mengendarai mobil keren itu. Kok bisa ya? Jelas bisa, soalnya kita disediakan tempat duduk layaknya kursi dalam mobil, terus ada kemudinya juga. Yang lebih keren lagi, kita bisa lihat dilayar besar, animasi kita sedang mengemudikan Mercedez-Benz S-Class.

IMG_9695

foto saya sehabis nyobain AR di KCU BCA Kediri

Setelah kita naik wahana itu, kita diberi kesempatan selfie dengan pose yang segokil mungkin. Dari pose yang kita bikin, kita bisa upload deh foto dan videonya di twitter atau facebook. Beri hastag #RayakanMomen dan #RayakanKediri (tinggal saya sih di Kediri). Selain di Kediri, mesin canggih yang bisa bikin sensasi mengendarai Mercedez-Benz S-Class ini juga hadir di beberapa kota yakni Surabaya, Bandung, Medan, Samarinda, Semarang, Palembang, dan Makassar.

Nah, dari share yang kita upload di Twitter dan Facebook itu akan dipilih foto tergokil dan akan mendapatkan smartphone Xiomi Redmi2 dan Samsung S6. Pasti tau dong dua Smartphone yang keren itu? Xiaomi Redmi2 bisa didapakan setiap minggu di setiap cabang, sedangkan Samsung S6 akan diberikan sekali di akhir periode sebagai Grand Prize.

Tunggu apalagi gaes, masak kalah sama saya. Silahkan kamu dating ke KCU BCA di kota yang saya sebutkan tadi. Terus coba mesinya, kalau udah share deh ke facebook dan twitter kamu. Siapa tahu kamu yang menangkan. Mesin ini hanya akan aktif pada 15 Juni – 3 Juli tahun ini gaes. Ah, nggak usah pikir panjang, buka tahapan, selfie dan menangkan hadiahnya. Kalau masih penasaran kamu bisa buka link ini [bit.ly/Rayakan] dapet link itu juga dari mbaknya CS yang cantik di KCU BCA Kediri ehehh.

Sudah lama saya tahu mengenai Gebyar Tahapan BCA, cuma ya itu tadi, karena udah lama nggak pakai tahapan ya jadinya agak kudet. Tapi tenang, ternyata saya masih diberi kesempatan untuk mengikuti ajang tahunan yang dibuat untuk nasabah tercinta BCA ini.

Usut punya usut yang saya baca dari http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca, ternyata nggak cuma untuk kaum bapak atau ibuk. Kita yang berjiwa muda lewat Tahapan Xpresi-pun juga bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA ini.

Bagi kamu yang sudah punya Tahapan BCA, Tahapan Gold,nasabah BCA Syariah yang punya tahapan iB dan Tahapan Rencana ib, atau bahkan Tahapan Xpresi seperti saya, silahkan deh ikutan. Mumpung periode ini belum berakhir.  Udah baca link ya saya beri tadi? Nah kan udah tahu hadiahnya? Yaps, ratusan motor Honda, puluhan Mercedez-Banz C-Class, dan yang paling bikin ngiler itu Mercedez-Benz S-Class.

Udah tahu caranya? Caranya gampang gaes. Kamu tinggal kumpulin kupon sebanyak-banyaknya. Nah, dari kupon yang kamu dapat itu bakalan diundi oleh BCA. Cara dapetin kuponya juga udah tahu? Oke, kamu bisa menambah pundi-pundi kuponmu dengan cara ini:

  • Nabung terus biar saldo nambah. Saldo nambah jelas cepet kaya kan? Apalagi jika kamu beruntuk bakalan dapetin hadiah dari kupon yang kamu dapatkan itu.
  • Pakai terus e-Banking kamu buat bayar tagihan kartu kredit, bayar tagihan air, hingga tagihan telepon.
  • Nah, kalau yang suka beli pulsa ke konter hanphone. Sekarang cobalah buat pakai e-Banking BCA buat beli pulsa dan beli tiket.
  • Yang terakhir biar kupon kamu semakin terkumpul, pakai Debit BCA buat shopping.

Mudah bukan? Maka dari itu, penuhi momen keseharianmu dengan Xpresi. Dan yang paling penting kamu bakalan dapetin berbagai hadiah yang disediakan oleh BCA. Nah, kalau masih bingung tentang syarat-syarat dan ketentuannya kamu buka tuh web BCA di bca.co.id . Berapa poin kupon yang kamu dapatkan dan aktivitas apa yang menghasilkan poin banyak juga bisa kamu lihat di web itu.

Pengalaman berkesan saya untuk kembali menggunakan BCA sebagai bank terpercaya ini patut kamu coba biar kamu merasakan benar-benar amannya uang dan mudahnya cara bertransaksi dengan e-Bankingnya BCA.

Yang belum ikutan, silahkan coba deh, saya jamin gak bakal nyesel. Apalagi kita akan diberi reward yang dahsyat oleh BCA. Xpresi dan Gayakan hari-harimu dengan BCA, jangan lupa semangat untuk jalani momenmu biar dapet hadiah yang awesome itu.