area ngakak

Pacarku Acem Akupun Mau

Pacarku Acem Akupun Mau – Siapa yang kagak pernah pacaran haioo ? *tunjuk jari tunjuk jari πŸ˜€ .. laku kagak sih loh ? kasian amat deh , makanya dong , gak usah terlalu mikirin hidup yang jelas kagak ada ujungnya ini , bisa – bisa elu stress ,.. nah waktu ngampus ya ngampus , waktu pacaran itu udah beda lagi urusanya , ia kan ? Jangan cuman ngampus mulu , jangan cuman kerja dan kerja mulu yang elu urusin ,.. menurut gue , pas gue bisa ngebagi antara waktu buat Ngampus , waktu buat kerja , dan waktunya buat pacaran . wih rasanya bener bener nikmat dan bener seperti yang dikatakan di diklan – iklan itu “Life is never flat” .

Ngomongin soal pacaran.. apa cobak yang buat elu suka banget sama pacar lu , kalau gak punya pacar minimal gebetan deh , apa kagak punya ? wih kasian deh lu :p
Menurut gue , gue suka sama pacar gue itu gara gara bau badannya yang acem itu , *eh ngapain lu ngakak ? emang ada yang lucu ?

Nah , Pacarku Acem Akupun Mau .. gak cuman mau sih justru tambah sayang , udah pernah gue bedain ketemu pas udah mandi ama belum mandi πŸ˜€ , wkwkkw ,.. rasanya aja udah beda banget sob . pas udah mandi sih itu udah mainstream .. udah kagak jamannya punya pacar pas mau kencan ribet mau dandan , ribet nungguin si do’i mandi 5 jam ,. nah ini yang bikin gue tambah dan terus tambah sayang sama pacar gue adalah bau acemnya itu ..

Bagi gue , Acemnya Itu Istimewa . gak ada yang besa nandingin deh baunya yang khas itu :D, aneh ya ? ya ini lah gue dengan keanehan gue , cuman bener apa kata orang orang cinta yang sesungguhny itu bukan karna mainstream .. maksutnya , udah banyak kan yang pacaran sayang sayangan , terus bilang

Saat Para Pahlawan Galau

Saat Para Pahlawan Galau – malem malem sob song dulu nyok πŸ˜€

Uuyyeeeeaaahh Bidadari manisku kapankah bertemu lagiAku sangat menunggumu karna aku sangat rinduBidadari manisku tunjukkanlah kepada kuBagaimanakah caranya diriku tuk bisa mencintaimu

sebetulnya kang paper hari ini gualauuuuuu (galau tingkat dewa versi kang paper) , ada sesuatu yang mengganjal di pojok hati paling dalam kang paper *sebelah mana ya tuh πŸ˜€ , entah pengen posting apa kang paper tak tau juga sob . galau galau galau , tiap hari galau mulu ..

tiba – tiba gue bayangin pas lagi galau gini , coba deh bayangin .. kalau blogger galau paling ya nulis di blog nya kayak kang paper ini , kalau anak alay galau bilang “hufft .. aku galaau πŸ˜₯ (sedih) ” , naahh coba tebak apa yang terjadi jika para pahlawan galau ….???

Kalau pahlawan galau ?? *tiung tiung mikir keras (keluar bohlam diatas kepala)

mungkin ini yang akan terjadi :

  • Pas Lagi mau buat naskah proklamasi update status dulu
    masih inget siapa yang nulis naskah proklamasi ? nah seandainya beliau punya sosmed dan seandainya beliau galau pasti update status “m4u nuLiz NazkaH nich, huffftt … ” . *jungkir jungkir πŸ˜€
  • Pas Mau perang update status dulu
    Dulu banyak banget yang ngorbanin jiwa raga buat beLa negara tercinta , modalnya cuman bambu runcing yang Nusuk Banget di Hati , kaLo dulu ada facebook atau bahkan twitter , mau perang ngelawan penjajah aja update di sosmed dulu “Do’ain gue ya , mau perang nich , cemoga bica (baca : bisa) menang ngelawan tuh antek antek” *ada yang jawab “CEmungud Each qaqa’ πŸ˜€ “
  • Pas Lagi Otw perang Update lagi
    Belum berangkat dari rumah udah update , dijaLan masih nyaLain gadget buat ngetwitt “Lagi otwe Perang nich, dag dig dug nih, mana bambu runcing kurang nusuk lagi 😦 ”Β  *aLay detected*
  • Pas kaLah atau menang perang update status
    Pas Menang UPdate status “Hole hole aku menang kamu kalah” , nah giliran kalah pakek aLybi “ich geje banget sich , beraninya pakek amunisi” *emang mau pakek tanah liat kalo mau perang ? *mikir keras
  • Pas Mau gugur update Status dan nge-twitt
    andai kata nich ya , dulu para pahlawan pas mau gugur aja update status n nge-twwit “tuhan tolong peluk aku sebentar , aku udach gak kuat nich dengan semua ini 😦 ” *eh ngapaen lu ketawa ? pernah ya lu update giitu πŸ˜€

nah , posting kang paper di atas itu cuman SEANDAINYA loh ya , jangan di ambil hati πŸ˜€

Pesan moral : hargai para pahlawan yang berjuang buat pertahanin , taanah air kita , sebagai pemuda berjanjilah akan berbuat yang terbaik dan meneruskan kemerdekaan untuk para pahlawan dan tanah air tercinta

see youu sob , salam sahabat paper

tante cantik hobinya ngupil

tante cantik hobinya ngupil – kalo keinget masalah cewek cantik mah semua orang pasti langsung cengar cengir , ada yang langsung melek , ada yang awalnya diem terus jingkrak jingkrak , ada yang asalnya gak bersemangat jadi tambah semangat , ada pula yang cuman denger kata kata cewek cantik langsung pegang burung *eh (jangan porno loh ya :D) .

jadi gini nih sobat paper , pas gue lagi nganter si emak kontrol kesehatan di salah satu rumah sakit di deket rumah gue , gue ketemu sama tante tante cantikΒ  . nah pas selesai di check up sama si dokter , ane langgsung ngurus administrasi buat pembayaran ambulance untuk anter jemput emak gue ke rumah , nah pas ane ngurus adminstrasi lamaaaa sekali pakek banget itu , gue ketemu lagi sama tuh tante tante ..

Ketemu sama tante tante yang cantik itu rasanya seperti terbang kelangit , naik pelangi berwarna warni terus dijemput sama betmen naik dipunggung betmen , udah gitu ketemu sama bidadari cantik di awan *lebe banget yak :D. awalnya sih gue duduk berjauhan sama tuh tante tante . entah apa yang buat gue buat ngedeketin tempat duduk gue pas dibelakang tante tante itu . emang sih tu tante tante cantik tapi udah punya anak *seketika galau πŸ˜€

jantuk gue langsung dak dik duk disko sob kalau duduk di belakang tuh orang . nah pas gue terus perhatiin tuh tingkah laku si tante . gue senyum senyum sendiri sob , gue berpikir kok masih ada ya tante tante di kota gue yang berdandan modis banget seperti artis ibu kota entu , siapa tuh namanya oh iyaa shahrono (baca : syahrini) , udah bodynya asoy terus cantik , pakek jilbab , bawa gadget touchscreen duduk layaknya miss word . wow semputna banget deh .

Eh , tapiiii …..
Krokkk krookkk krokk *suara si tante ngupil …
kaampreett .. langsung pingsan gue sob :p , gimaana kagak shock orang cantiknya kayak shahrono eeeΒ  sayangnya hobi ngupil .. mana kagak sekali dua kali sob ngupilnya , gue perhatiin tiap sepuluh menit sekali pasti dia dapet emas dari dua lubang idungnya yang seksi itu πŸ˜€

Setengah abad kemudian ..

deb deb deb (ada suara pijakan kaki sejenis tirex ) , gue sekejap tengok ke belakang ,.. wow ternyata itu suami si tante cantik yang hobinya ngupil itu :D. emang sih orangnya ganteng, sayangnya dia berjenggot sob .. kalo cewek bilang di cium sama cowok berkumis dan berjenggot itu geli geli merinding disko gimana gitu :p *bayangin deh πŸ˜€ .

nah walaupun cantik , seksi cuman punya hobi ngupil kayaknya ilfeel juga deh ya πŸ˜€ .
pesan moral kali ini : tubuh seksi gak menjamin upilnya juga seksi sob πŸ˜€

sekian penglaaman gue yang gak bagus ini , gue ucapin satnight buat yang punya pacar , dan yang jomblo met glaau aja ya ..
note : kata raditya dika “jomblo itu sejenis manusia yang selalu galau saat satnight” .